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C) Zu viel oder zu wenig Ernährung
Zu viel:
Eiweiß (tierisches Eiweiß) Fett Kohlehydrate (vor allem stärkehältige Produkte) Zucker in all seinen künstlichen Formen
Zu wenig:
Zellulose regelmäßige Flüssigkeitszufuhr
D) Drüsenfehlfunktionen
Reste aus gestörten Drüsenfunktionen, z. B. durch Erdstrahlentätigkeit
E) Geistige und seelische Ursachen
F) Zu viel oder einseitige Sportausübung
Entwicklung und Nichtabbau von Milch- und Buttersäuren
G) Andere belastende Faktoren sind:
das Alter zu niedriger, eventuell auch zu hoher Blutdruck zu niedere Körpertemperatur
Wo treten solche Schlacken auf?
1. im Blut (Blutzucker und Blutfette, sonstige Blutbestandteile) 2. in den Muskeln 3. im Bindegewebe 4. im Fettgewebe 5. in den Gelenken 6. in außersekretorischen Drüsen 7. in den Lymphen 8. in der Leber 9. in den Blutgefäßen (Arteriosklerose)
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